ангел мой

ангел мой, говорю, мне бы проще гореть в аду, чем вот так, пить с тобой в ночи золотой токай,
ощущать, как ломаешь - нежно - по позвонку, и на каждый мой стон - проставленный копирайт.
мне бы легче не петь, молчать,и весны не ждать, чем ослабленной нежностью льнуть к твоему плечу,
соляным столбом, женою Лотовой застывать, да сжимать ладони, шептать себе: " справлюсь, не закричу".
ангел мой, говорю, мне бы в омут, к черту, на самый край, чем узоры губами чертить на твой груди.
в мире много казней, ведь можно эту не выбирать...не люби меня, слышишь? пожалуйста. не люби.


Рецензии
Наташа, Наташа...Если даже ты никогда не прочитаешь мое "спасибо" за эти строки, оно все равно найдет тебя. Однажды осеннее небо посмотрит на тебя моими глазами.

Ириша Ди   10.08.2019 08:27     Заявить о нарушении