место встречи
Обычный дождь по тротуару в клетку.
Похожим днем, когда твой Летний сад
Засыпанный листвой, совсем не летний,
В Фонтанке отразит свой силуэт,
Богов античных белые колени,
Которым, по преданьям, триста лет,
Почти, как нам, мы выйдем на аллею
Навстречу, завершая лабиринт
На ровном месте, оголенном, плоском.
И с двух сторон моста родится скрип –
Секретный код его продрогших досок.
2011.02.04
Свидетельство о публикации №111020400146
Галина Горелая 12.06.2014 23:12 Заявить о нарушении