Обманутые надежды...

Ты думала что всё пойдёт отлично,
Что это просто сплетни злых людей.
И думать было даже не прилично,
Что парень твой на шприцевой игле.
Ещё недавно ты могла стать шлюхой
Тебе уже ведь было всё равно.
Но стать дешовкой помешал ребёнок,
А значит этому случиться не дано.
Теперь сидишь ты словно не живая,
Ведь жизнь твоя-полнейшие ДЕРЬМО,
Связала тебя с парнем наркоманом,
И как посмотришь малышу в лицо?
Тебе уже во веке не отмыться
От грязи,что испачкала тебя.
И некуда от жизни этой деться,
Такая у тебя видать судьба.
В семье бардак,ты к этому привыкла.
Тебе охото просто убежать,
Измена,ложь с тобою как подруги
И ты жалеешь,что взялась рожать.
И что увидет милое создание?
Что папа наркоман,а мама ****ь?
Не тянешь ты на эти испытания
Не жить ты будешь,а существовать.
И плесенью покрылись все надежды,
Тобою правят все,а ты ни кем.
В конце своей поганой мёртвой жизни
Останешься как многие,Ни с чем!
          27.03.05


Рецензии