Люблю тебя... 2011

Всполохи в серое -
Красные, белые...
Все в моей жизни
Как яблоко спелое...
Слишком красивое -
Но с чревоточиной,
Полное жизни -
Не видно воочию...

Яркие краски
Тускнеют от света -
Стала прозрачною,
Еле живою...
Рдело последним
Движением цвета
Сердце мое
Перед встречей с тобою...

Знаю теперь -
Как
Слепому прозренье!
Брызги цветов
Ослепляют движеньем!

След твоих пальцев -
Огненно-желтый!
Охрой горит -
Поцелуй на прощанье!

Слишком жестоко
Твое наказанье -
Цвет растворился в разлуке
БЕЗ ВРЕМЯ...

Синий-бессильный
Как иносказанье...
Слишком бесцветное,
Видимо,
Бремя...

Видел же как
Для меня это тяжко...
Как я ошибкой любой
Убиваюсь...

Не пожалел -
Пять ночей -
Словно стяжкой...

Да, мне в разлуке,
Конечно,
Больнее...
Да!
Не дышу!
Да!
Я как привиденье!
Мне улыбаться так трудно...
С натяжкой...
Мир мой сереет,
А сновиденья
Ярче и ярче,
Краше и краше...

Ты понимаешь?
Я все это знаю...
Слабость не любишь -
Молчу словно рыба...
Цвет моей жизни
Как губкой стираешь...

Знаешь...
А мы бы с тобою могли бы...

Только теперь
Ты не веришь,
Я тоже....
Жажда условий
И непониманье...

Всполохи в серое -
Красные, белые...
И бесполезны
Любые свиданья...
                2.02.2011


Рецензии
....СВИДАНИЯ...-ВСЕГДА ПОЛЕЗНЫ...

Киселев Василий Иванович   11.03.2011 06:27     Заявить о нарушении
Не всегда-)))

Спасибо, Василий Иванович!-))

Ольга Филиппова   11.03.2011 06:36   Заявить о нарушении