По любви

Когда по любви ходишь смело..
Тогда получаешь в награду ее..
А если твой шаг неумелый..
То вряд ли увидешь ее ты лицо..
Но помни- не любит, прощайся..
А любит, ты скоро об этом поймешь..
Не мучайся, не убивайся..
Пусть что-то она для тебя принесет..
Стать жертвой- ненужное счастье..
Испортишь наверное, попросту все..
А будет твой шаг ненапрасным?
Решать лишь любви за тебя и нее.. 


Рецензии