Девушка-Звезда

На берегу у океана
Сидела плакала Она.
Душа томилась от уколов,
Она обмана не ждала.
И слёзы на ветру катились,
По нежным щёчкам у неё.
Мечты её как сон разбились
Как тот хрусталь,и то стекло.
И вдруг,в ладошки ей упала
С небес полярная звезда,
Она желанье загодала
Уйти звездой на небеса.
Сняла с себя свои наряды,
И тихим шагом неспеша,
С улыбкой,словно так и надо
По зову в океан зашла.
Спустя немного ожиданий
Её ведь так и не нашли
А в небе синем силы Свыше
Ещё одну звезду зажгли.
С тех пор на том же месте,
В ночь при луне блестит Она,
И словно белая невеста
Вся серебром ослеплена.
      20.03.05


Рецензии