дайте отдохнуть!!!

Я ненавижу всех людей!
И Сатану и всех  Богов!
И рыб и птиц, зверей, червей!
С рогами черта, без рогов!
Я ненавижу Вас и Вас!
И даже Вас и всех вокруг!
Скажу я просто, без прикрас,
Достали все!!! И ты, мой друг.
Не нужно света. Ночь, уйди!
Уйдите все!!! Где пустота?
За мною лучше не ходи.
Взлетаю в хаос. От винта!


Рецензии