Люблю тебя со всех сторон!

ТАК МНОГО СОВПАДЕНИЙ!
Они драконом огненным
              за мной спешат,
Остановиться мне одно
             м н г н о в е н ь е
И вот они во все глаза глядят
Заглядывая прямо в душу
И жалосливо просят:
"Запомни,выпей ,съешь меня ,
 Присвой мне НОМЕР, имя!
Не отдавай!не отдавай!
                Меня назад!
Бессмысленному суеверию.
Ты нас послушай-
То ,что вокруг мы видим
 Наш рай ,наш ад!
Не правду говорят,что ум над ним
                Не властен!"
А травоядное животное
  (мой маленький дракон)
    Захочет мясо
И  всем покажется-о п а с е н !

"Не верить никому"-
    Драконий одиночества закон,
                так очевидно ясен!?
И нежность сердца и  пыл бойца
Две стороны медали - волк и ястреб!
Да, я люблю тебя со всех сторон!
    И сверху вниз,
             от пяток до лица.
Моя любовь приносит мне ЕГО,
Как догадался ты ?  к о н е ч н о ,
                б е с к о н е ч н о-
Наше счастье ходить по
 Кругу твоего ... кольца
               
               


Рецензии