Две любви

А. Бастаджан 
Две любви     Сентябрь 2008г. ©

Мне было 16 и я полюбил,
И был я так молод что чувства таил.
И хоть она старше и много терней,
Я выстрадал планы что с нею милей.

О как я любил и как я страдал,
Когда наш Отец ее замуж отдал,
В руки чужие, враждебные мне-
Пришлось очень долго  страдать при Луне.

Отец наш небесный, тебе все видней,
Но кто я тогда если нет меня с ней?
И жил я без Бога и много грешил,
И хмель как проказа в мозги заходил.

Я предал те чувтсва что были при мне,
Я предал все то, что я грезил во сне,
Но время прошло -темнота позади,
Вернулся обратно из длинной ночи.

Люблю и мечтаю и снова Луна,
И жизнь так прекрасна и она молода.
Ирина, как странно, но знал я тебя,
Задолго как стрелы сразили меня.
Амур,  тот негодник что цель увидал,
Он был очень меток и бил наповал.

Я ждал свое чудо в той бренности лет,
Я ждал лотереи удачный билет,
Вот только найти, не пройти стороной,
И вот оно чудо – я вместе с тобой!


Рецензии
Прочла - удивилась и улыбнулась)) Кроме того, что Ваше имя и моя фамилия созвучны, ещё и Ирина - в стихотворении!
Красивые чувства! А главное: счастливый конец!))

Ирина Авакова   25.02.2015 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв. Все действительно созвучно. Удачи Вам.

Авак Бастаджан   26.02.2015 02:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.