O Джо..

Я Вас люблю..
Но лишь на расстоянии,
Не подходите никогда ко мне !
Я Вас убью..
И жалости не зная,
Я повернусь лицом к своей судьбе.
И лишь тогда..
Когда устанут тени,
Оберегать меня от Ваших глаз,-
Я вдруг пойму,
Что вы тот гений
Кто всё всегда берет под свою власть.


Рецензии