Давай не будем ссориться с тобой
Чтоб не кричать вослед: "Постой!"
Душу разъедают обиды, боль и ссоры,
А за ними непонимание и пустые укоры.
Давай не будем ссориться с тобой,
Ведь мир для нас важней войны любой.
Ты руки сильные навстречу протяни.
Мне очень нужно капельку любви.
Свидетельство о публикации №111020401393