Истина не горит
Вы скажете; – такого не бывает!
Да нет : Смотрите – вон он, там, в тумане!
Зачем винить волшебника в обмане?
Он не старается вас в чем-то обмануть
Он помогает вам в реальность заглянуть
Но вы уверены, что впереди скала
Душа лишь миф, и люди лишь тела
Пройдут века, но мы друг друга не поймем
Но все на свете проверяется огнем!
Свидетельство о публикации №111020401386