Родина моя

Россия! Родина моя! Люблю тебя я всей душою. Хотя не жил в ней ни когда. Моей душе родней с тобою. И нет другой такой страны. Где, все народы так равны?Россиянные собраны, и не обделены свободой. Россия! Мать! Ты на своей груди, согрела многих. И узы братства в тебе крепки. Народов многих ты богатство. И много посягали на тебя. Но верные сыны России. Стремились защитить тебя. Враги твои, все посрамились. И предков наших подвиги славны. Святых твоих, имен в истории твоей хранишь ты много.Как Господа благодарить? Что есть Россия перед Богом. Молитву за тебя,о Русь, творить усердней буду. Храни,о Господи, святую нашу Русь. О Родине моей я не забуду.


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ!СПАСИБО!

Галина Глуходед-Обухова   30.05.2011 09:02     Заявить о нарушении