Последний из детей Индиго

Я мертвый всадник выцвевшей луны
Я не боюсь вкроплений высоты
Я месть изгоя будущего дня
Я празность гоя желтого огня
Мои дороги вечности предел
Я не хочу не буду не умел
Пустое чувство сумрочного дня
Я исхожу прошедшее кленя
Иду вперед огладываясь вспять
И не пытайтесь гения понять
Я тот которым ты хотела быть
Но не умела беспробуно пить
Я неба высь и твердь Земли твоей
И все иное что живет на ней
Я беспокойство вечности покой
Ты мной желанна и воспета мной
Я сын Индиго мало нас спаслось
Нас очень много в небо вознеслось
Вы так жестоки сложно Вас понять
Вы одиноки как на трассе ****ь
Мы населяли сущее до Вас
Но Богу мало оказалось нас
Он создал тело духом одарив
Свою гордыню в суе не смирив
Но мы простили слабости Его
Хоть отлучили Нас и от всего
Мы уступили детям высоты
Чтоб было в жизни больше красоты
За сим прощаюсь сложен мой расказ
Они погибли но себя я спас
Я просто крылья выпив обломил
Себе нарошно  потому и жил
Да Он просил еще Вам передать
Чтоб Вам не стоит смысла понимать
Ведь вы лишь прихоть странника в ночи
Об остальном сказал мне умолчи...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.