Покаяние

Я как заблудшая овечка,
Иду,бреду в крамешной тьме.
Ты успокой моё сердечко,
Прими меня Господь к себе!!!
Дай сил,очисти мою душу,
И за грехи меня прости.
Я не хочу быть всем ненужной,
Прошу Господь,меня спаси!
              22.11.2010


Рецензии