Ночь, февраль, за окном холод

Ночь, февраль, за окном холод,
В далёком Каире бушует народ,
925 миллионов испытывает голод,
Много кто до завтра не доживёт.

Есть версия, что скоро всё завершится,
Есть версия про 2012 год,
Про то, что нами владеют пришельцы,
Хотя и без них мы опаснейший сброд.

Но даже под страхом смертной казни,
Человек Земли своей не предаст,
Тогда какие же чёртовы гады,
Ведут ослеплённых в кромешный ад?

Коли бы ведали что творили, матери,
Детей своих гонобя,
Обращая род свой в прах и глину,
Спесь бы мигом слетела тогда.

Но потом лишь пОтом и кровью,
И как водится поздно прозрев,
Приходится пожинать горе,
Грехов своих горький успех.

А пока не пришла расплата
За растраты и прочую снедь,
Наслаждайтесь, пируйте, братья,
Ведь не долог земной наш век...


Рецензии
Гнобя.Вообще-то,стращать человечество дело не новое.Страшный Суд давно уж никого не пугает.

Странствующий Дирижабль   05.02.2011 21:20     Заявить о нарушении
Это отнюдь не устрашение, и не для человечества.

Влад Валентайн   12.03.2011 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.