Поздравление 44 года

   (духовному отцу)

Нынче Вам сорок четыре
И, живя в церковном мире,
Вы, по-прежнему, такой же,
Только искушений больше!

А покой-то только снится,
Отдохнуть бы за границей,
Но дела, дела важней,
Успевай, верши быстрей!

Как известно в этом мире,
То, что дважды два -  четыре,
Так и то, что,Боже Мой,
Это возраст - золотой!

Любят Вас друзья земные,
Дети малые, семья.
И желают только счастья
В этой сфере бытия.

И, боясь прослыть нескромной,
Божьей помощи, духовной
Вам желает вся родня,
Паства и, конечно, я!


Рецензии