Я тебя никому не отдам! Буду сильно любить я тебя!

Я тебя никому не отдам! Буду сильно любить я тебя!
буду пылинки струшивать с тебя,лишь бы не ушла от меня
буду я солнцем твоим, ласково гладить щеки лучём
буду я небом твоим ,словно зонтом прикрывать от дождя

Я тебя никому не отдам! Буду лелеять с каждым днем
буду я звезды в твои косы вплетать, чтоб разлюбить не могла
буду летать до луны каждый раз, всё при свече аромата
буду с ветерком на машине катать, шампанским обливая

Я тебя никому не отдам! Будем до старости вместе жить
буду тебя крепко любить, помогать очаг создавать
буду я в помощь за домом смотреть, наших деток ростить
буду тебя уважать и любить только будь со мною всю жизнь...


Вдохновение -http://www.stihi.ru/2006/02/13-469
Я Тебя никому не отдам!
С.Захаров

Nansy Ston USA  02/04/2011


Рецензии
Нина, мы же верим, нам очень хочется верить, что это на всю оставшуюся жизнь. Спасибо!

С теплом души,

Мила Малинина   05.02.2011 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо!Милочка!!Вы правы!!...................!нам хочется верить!!!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   05.02.2011 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.