Безысходность

Сидишь ты в квартире одна,
По нежным измученным щёчкам,
Бежит торопливо слеза,
И падает тихо на строчки.
В вспотевшей ладошке зажат карандаш,
Листочек трясётся.
Ты просто мечтаешь вернуть всё назад,
Ты знаешь что он не вернётся.
Помятое платье напомнит о том,
как ты потеряла невинность,
Ты всё потеряла...Его и любовь,
Тебя обманула наивность.
Последняя строчка:"Прощай навсегда",
От этих слов трясётся рука,
До боли искусаны губы.
Число.....следом подпись,
А дальше слова:-"Тебя никогда не забуду".
В руках острый нож,две секунды,и вот.
По полу невинная кровь потечёт,
Глаза как стекло,и сердце не бьётся
Тебе всё равно,ведь он не вернётся.....


Рецензии