Скажите мне...
Кто Вас назвал Весною,
Кто подарил Вам таянье снегов,
Кто наделил Вас пламенной любовью,
И щебетаньем птичьих голосов,
Что за кудесник дал Вам чистый воздух,
Который всех влюблённых опьянил,
И этот сон,скажите,кем был создан,
И для чего ко мне он приходил.
Я видел Вас,как Вы листву ласкали,
Младую,как божественный апрель,
И в Вашу честь все птицы щебетали,
И заиграла жалобно купель,
Вы под лучами Солнца умывались,
И пили изумрудную росу,
Мне жаль того, что мы...
Во сне встречались,
Но не увижу Вас я наяву.
Свидетельство о публикации №111020400129