С безумием тихим повенчан...
Люблю написать ассорти,
Люблю обеспеченных женщин,
Которые сбились с пути,
Которые любят со мною
Осенние дни коротать,
Которые душу откроют,
С собою уложат в кровать;
А я, на груди засыпая
У новой подружки своей,
Себе откровенно желаю
И завтра понравиться ей…
Ну, как же мне быть несчастливым,
Когда, переменой маня,
Судьбы озорной переливы
Тираня, ласкают меня.
Живу – не больной и не тощий,
И всё же, как тополь – один.
Возьмутся ли зимние рощи
Его опекать до седин?*
*С автором не отождествлять.
Просто шутка. С улыбкой.
Свидетельство о публикации №111020401285
И пошутить тоже надо! А шутка получилась такая тонкая...
С теплом,
Ира.
Ирина Журавка Белоусова 04.02.2011 22:07 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 05.02.2011 05:21 Заявить о нарушении