Осиротеть от одного лишь взгляда...

               
               
Осиротеть от одного лишь взгляда -
остывшего, усталого, чужого...
Почувствовать- тебе  уже не надо
порезов новых, шрамов и ожогов,
что никакая женщина не в силах
стать воздухом твоим, водой и хлебом
и никакая, если бы  просила,
не упросила б поделиться небом-
Оно твоё и там чужих не надо,
и облаков своих тебе довольно.
Хватило взгляда. Одного лишь взгляда.
И стало больно. Как же стало больно...


Рецензии
Добрый день! Очень глубокая щемящая лирика! Спасибо!
Хорошего Нового года! С уважением, Анатолий.

Анатолий Лесенчук   27.12.2011 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.