Ефимке - сыну
Родной мой, человек!
Судьба мне подарила, тебя любить на век.
Мой маленький сыночек,
Ведь я всегда с тобой,
Ты не ершись в клубочек,
Как будто ежик злой.
Прошу, не обижайся сыночек на слова,
Ты подрастешь и скажешь:
«Она была права».
Ты, самый лучший мальчик,
Ты свет, ты лучик мой,
Возможно, где то слишком строга была с тобой…
Прости меня воробушек, прости ребенок мой!
Любимый мой, Ефимка!
Родной мой, человек!
Незримой нитью связаны сердца родных на век.
Ты, братик, Ксюшенька и папочка и я
Все мы большая счастливая семья!
(из домашне-бытового, наболевшего))).
Свидетельство о публикации №111020401241
Ты свет, ты лучик мой,
не устану повторять
Мария Коллерт 04.02.2011 11:13 Заявить о нарушении