Другие люди..
Среди лесов, среди полей.
Смотрю на карту, где есть много
Средь разных стран других людей.
Они живут своею жизнью
Совсем не зная обо мне
И может быть вот точно также
Мечтают ночью в тишине..
И может, отыскав на карте
Для них далёкий уголок
Они подумают - а вдруг
Те люди, что вон там живут
Сейчас мечтают и грустят,
На карту смотрят и не спят.
Вот так, подумав друг о друге
Мы засыпаем в тишине на нашей
Маленькой Земле...
Свидетельство о публикации №111020401228