Каламбурифмы

Короче, так: вот эти бабки
попали на большие бабки,
украв секретнейшие папки
у моего крутого папки!
*
Косте дали хлеб сухой.
Хлеб сухой? Нет, хлеб с ухой.
На столе ведь после Кости
от ухи остались кости.
*
Шикарны Бруни грудь и талия.
За Карлу гордой будь, Италия!
*
Так вот - вопрос мой не простой:
кто мне заплатит за простой?!
*
И приземлившись рядом с матом,
прыгун ругался долго матом.
*
Один дружок мне дал на водку,
другой дал точную наводку,
я шёл узнать - я был посол! -
какой у кильки был посол.
*
Футболисты
Они в одеждах, не голы,
способны забивать голы
и терпят множество голов
от ног и задниц, и голов.
*
Муж картошку потолок:
в брызгах пол и потолок!
*
Тебя как ни пошлю - хохочешь.
Видать, ты секса, шлюха, хочешь!
*
Вопрос задам водопроводу:
а не забыл ли он про воду?
*
Соседке так помог рыжей,
что обзавёлся я грыжей.
*
Любовь - она ко злу!
Понятно и козлу.
*
- Когда-то всё, однако, было! -
сказала мне одна кобыла.
*
Говорит жена Виталию,
мол, поехали в Италию...
Возразил сердито муж:
- Шумно! Дорого к тому ж!
*
В лесу окраин Севастополя
свалился как-то Сева с тополя.
Себе сучком прижал коленку,
но вот... ужасно жалко Ленку!
*
В Крыму когда-нибудь гулял ты?
Попробуй-ка забудь гул Ялты!
Прибоем, знаю, гомонит,
туристов на юга манит.
*
- Чем, девчонки, голодать,
лучше дядькам голо дать!
Вы ж не старые, не бабки,
заработаете бабки!
Пусть бабло даётся налом.
Осторожнее с аналом!
*
Давала всем всяко Валерия.
Её драла вся кавалерия!
Ей всё с драгунАми б, уланами!
Да чуть не с конями булаными!..
Скончалась в среду (плохо!) Лера:
прокралась ей в дупло холера...
*
Твой-то жених, Рената,
не верен же ни хрена-то!
Он вчера навестил Юльку,
чтоб в дрова разнести люльку!
*
Тебя приводят в тремор анекдоты?!
Чувак, без чувства юмора - никто ты!
Подкрадётся к тебе нечто с мехом -
отпугни ты песца громким смехом!


Рецензии
Я в больнице третьи сутки
не могу подняться с утки. )))))

Олег Миндалёв   04.02.2011 15:00     Заявить о нарушении