дым ладана

просишь,молишь,в ответ лишь "замолчи",
вдыхаешь нервно дым ладана.
ушла-не зови,не жди,не кричи.
куришь табак,в руке бокал вина.

много же в жизни ты видел звёзд золотых,
только светлой грусти в глазах не встретишь нигде,
и лишь сейчас для глаз её голубых шепчешь:
"милая,ты для меня одна на земле.."

сердце от нежности так и рвётся в груди,
хочешь ей все песни о любви спеть.
время идёт,а у вас впереди
счастья,казалось бы,бескрайняя степь.

но от неё вдруг:"прости,отпусти",
слёзы в глазах и на щеках вина.
время прошло,будто вовсе и нет любви.
а ведь нужна тебе как прежде она одна.

просишь,молишь,в ответ лишь "замолчи",
вдыхаешь нервно дым ладана.
ушла-не зови,не жди,не кричи,
а ведь была тебе Богом дана одна она..


Рецензии