наступает время признания
...
Наступает время признания,
по щеке протекает слеза.
ты не ловишь родное дыхание,
а когда то ,его искал.
ты не хочешь того сокровенного,
что дано было прежде нам.
будто знаешь, обыкновенно,
все приходит в ненужный хлам.
будто знаешь ты ,но не в силах,
с этим знанием дальше жить.
ведь просила тебя! Так просила.
И простила .ну как не простить?.
много этого или мало?
время смотрит на нас в упор
нет .оно уходить не стало,
А устало терпеть позор.
Долго в тебя я смотрела.
видела все в глазах.
Только душа терпела,
кто ж ей терпеть сказал?
Сердце, что помнит счастье
прожитых вместе дней.
Ты же в годину ненастья
предал его поздней.
я и за то простила.
нечего больше ждать.
я ведь любовью жила
ты предпочел-предать.
Свидетельство о публикации №111020400116
хотя... кто их поймет?!!!)))
очень понравилось.
Владимир Робертович Соловьев 09.02.2011 09:50 Заявить о нарушении