Цена безумия
БЕСОВСКИЕ СИЛЫ БРОДЯТ НАД ГОРОДОМ,
ОНИ ГУБЯТ ДУШИ ТЕМНОЙ ТОЛПОЙ,
ДЬЯВОЛ ЛИКУЕТ СМЕРТЬЮ НАПОЕННЫЙ,
ЭЙ, НАРКОМАН, ТЫ ДОВОЛЕН СУДЬБОЙ.
ДВЕРЬ ПРЕИСПОДНЕЙ ТЕБЕ ОТКРЫВАЕТСЯ,
О ЧЕМ ТЫ МЕЧТАЛ, ЧЕГО ТЫ ХОТЕЛ,
ЛЮБОВЬ ПОТЕРЯЛ, НОЧЬЮ МУЧИТ БЕССОННИЦА,
БОЛИТ ГОЛОВА ОТ БЕЗУМИЯ ДЕЛ.
ЧАША ГРЕХОВ ТВОЯ ПЕРЕПОЛНЕНА,
ТЫ ХОТЬ БЫ МАТЬ СВОЮ ПОЖАЛЕЛ,
ОНА ЗА ТЕБЯ СЛЕЗАМИ НАПОЕНА,
НО ТЫ ПРОДОЛЖАЛ ТВОРИТЬ БЕСПРЕДЕЛ.
ТАК СЛУШАЙ БЕЗУМЕЦ ГОЛОС ПРОРОЧЕСКИЙ,
ГОРЬКУЮ ЧАШУ ТЫ ВЫПИТЬ ИЗБРАЛ,
В СЕРДЦЕ ТВОЕМ ЦАРИТ ОДИНОЧЕСТВО,
САМ ДЬЯВОЛ ГЛАЗА ТВОИ ЗАКРЫВАЛ.
ВСТАНЬ НА КОЛЕНИ В ПОРЫВЕ ОТЧАЯНИЯ,
БОГ ТЕБЯ ЛЮБИТ , ОН ЖДЕТ ПОКАЯНИЯ,
ПРОСТИ МЕНЯ, БОЖЕ, В МОЛИТВЕ СКАЖИ,
Я КАЮСЬ В ГРЕХАХ, Я В РАБСТВЕ У ЛЖИ,
НЕ ЗРЯ ПРОЛИВАЛАСЬ НЕВИННАЯ КРОВЬ,
И БОГ ТЕБЯ ПРИМЕТ, БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №111020401130