Молитва

****МОЛИТВА****

Прости Господь, пусть жизнь не удалась
Но я Тебя о многом попросил,
Пускай моя молитва не сбылась,
И у Тебя, я вижу, не хватает сил.

И Ангелы Твои не могут мне помочь,
Придумать счастье, прогнать скуку прочь,
И я один в своей душе молюсь,
Как бы прожить, гоня тоску и грусть.

И я живу, подняв бокал вина,
За женщин, за любовь, я пью до дна,
Я их лишен, такой Твой приговор,
А я свободен, как ветер среди гор.

Жаль, больше мне не ждать успеха,
И выпито последнее вино,
Но я не от тоски умру,
Умру от смеха,
Смотря в бокале на пустое дно.


Рецензии
Красивое стихотворение! Держитесь, это зимняя хандра... и это проходит. С теплом и уважением, Лилия

Лилия Ясинская   04.02.2011 03:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо, учитывая то что я его написал лет 10 назад. но хорошие стихи настаиваются как хорошее вино.

Игорь Чечеткин   05.02.2011 12:00   Заявить о нарушении