rock n roll

;;а я тебя видела так,
что в правой бутылка Джека, 
в левой - подруга под грудь,
иногда - гитара.
что мне - разве тенью
у такого-то человека,
бегай, мол, собирай за ним пустую тару,
неспелые песни его под нос себе перепевай,
ревущих баб его разноси по домам,
пои валерьянкой.
после - слушай бредни его вечерние,
смотри, как держит осанку
и думай, всякий раз, что вот он - твоя осанна.
твое спасение. 
сплетений солнечных стояние,
мозгов сотрясение.
мужчина - он женщине РОК,
он женщину РОЛЛ.
неисповедимей господних его пути.
и пока ты там "исповедуешь" сотый подол
я всё собираю мысли, пытаюсь уйти

стекать конденсатом по стенке.
реветь, как "те". себя
валерьянкой потчевать - это в новь.
а он закурит под роллингов.
засвистит.
и спросит:
"как это у вас называется?
аааа,любовь?"


Рецензии
самое-самое лучшее было на трэшевых пятничных почитушках)

Летатлина   05.12.2011 01:21     Заявить о нарушении