Та жизнь

Я просто верю, только ты
Ломаешь все мои мечты,
Я не оставлю и следа,
И чтобы было так всегда
В той жизни, где мир странно пуст,
Пускай всё будет наизусть.

Я не пытаюсь стать другим,
Вдыхая сигаретный дым,
Я прихожу опять в себя
В ту жизнь, где только тишина
Мне скажет правду, а не ложь,
И не вонзит мне в спину нож
Никогда!


Рецензии