Голос галактических морей

Тот голос галактических морей,
Что сквозь просторы космоса летит
И музыкой из Высших Сфер звучит
Сквозь свет миллиардов плазменных огней,
Сквозь тот спиральный Вечности узор,
Где спят пространства, сотканные в нить,
Где ничего  уже не изменить, -
Он свет несет всей тьме наперекор.


Рецензии