Фотография

Ну  разве  не  красиво  тело?
Не  оторвать  от  снимка  глаз.
Вот так  бы  взял, и  полетели,
Как  в музыке,  по  счету - " РАЗ!"

Лишь  оттолкнулись  бы  от камня,
Соединив свои  сердца.
И долго  слышались бы  звуки,
Начало  есть- но  нет  конца!

Огромной   радости в  полете,
небес  лазурной  чистоты.
И  крылья  вечного  сплетения,
Что  мне, на век, отдала б ты !!!


Рецензии