новогоднее
Подбежал к окну
Папа, мама посмотрите
Дед Мороз в снегу
Намела метель сугробов,
Стужу привела собой,
Позовём скорее деда
Пусть погреется седой.
Дед Мороз пришёл усталый,
С Новым годом – говорит,
Видно стал совсем я старый,
Ёлка, где у вас стоит?
Чаем деда напоили,
Ёлку вместе нарядили,
Про мороз стихи сложили,
Про подарки жаль забыли.
Свидетельство о публикации №111020410729