Любимому
И пусть несовместимы наши знаки
А ссоры это не беда
Есть и в оврагах буераки
Я для тебя малыш дышу
Что б ты почаще улыбался
Разбудешь ночью-прошепчу
Что б никогда ты не сдавался...
Я поддержу тебя во всем
Эмоции свои умерю,
Любое горе нипочем
Ведь я так свято в это верю!
Свидетельство о публикации №111020410703