Цацы

Я себя назавтра обругаю,
А сегодня достается милым дамам.
Распушатся, ну, ей-богу, попугаи,
И лапшу на уши вешают баранам.
Скромная застенчивая дура
После двух бутылок теплой водки
Встанет, как античная скульптура,
Раком, приспустив слегка колготки.

Всё вам сказки о любви большой и чистой,
Всё бы вам цветы и поцелуи.
Мне б своей короткой зубочисткой
Поелозить в вас, глаза зажмурив.
Хватит строить из себя цариц великих,
Вы же бабы, а не золотые цацы.
Я-то знаю, в тишине ночей безликих
Вам ведь тоже очень хочется ****ься.

4.02.2011 г.


Рецензии