Депрессия

Сна нет, рыдать охота, возможно, это депрессия…
Вся в слезах и вся в соплях сидишь на кончике окна,
Взвинчивать настроение, это моя профессия.
Кузнечиком настырным поют часы, лишая сна…

С верху смотришь вниз и думаешь взлететь!
Порхать над городом в ночи и в тишине…
В холодную ночь, при холодной луне!
Но в её душу уж давно закрыта дверь.

Сидишь, рыдаешь и понимаешь…
Не самый лучший это вариант!
Что жизнь прекрасно это знаю!
Любовь придёт и счастье принесёт!
И не расстраивайся не плачь, зая!


Рецензии
Под прессом депрессии,
От стресса трескаясь,
На жизнь всё же, каюсь,
Смотрю с интересом!

***************************
С уважительной улыбкой, Саша.

;--)))))

Александр Рывин   27.03.2011 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо...))))

Атапина   04.05.2011 23:18   Заявить о нарушении