Мне так жаль...

Как забыть эти слёзы и ночь до рассвета?
Из задуманных слов не составлен рассказ.
Я тебе не прочла даже строчки сонета...
Всё оставив,как прежде,на следу{ю}щий раз.

Облетели цветы  и поникли берёзы.
Гулко ветер подул,навевая печаль.
Что сказать? Мне так жаль.На устах - лишь
вопросы...
Да в холодных руках - разноцветная  шаль.


Рецензии