День святого валентина
День святого Валентина на моём календаре.
Я опять сегодня вспомню то, что все смогли забыть,
В тишине усталых комнат будут призраки бродить...
Быль похожая на небыль, смех пронзительный как страх,
Грусть луны и тайны неба, отражённые в глазах!
Я не помню как всё было, ведь с тех пор прошли века
Лишь одно не позабылось – как тепла твоя рука.
Затерялся во Вселенной прошлых жизней смутный ряд,
Но остались неизменны: этот горько-нежный взгляд,
Снежной пыли паутина, руки тёплые твои,
День святого Валентина – день рождения любви!
Свидетельство о публикации №111020410600