всплеск

голоса бьются об уши!

я вас не слышу. я вас не слушал.

к чёрту всех ваших.

и это тоже.

зачем понимать что меня гложет.

оставте на память себе себя.

может как-то пригодится.

можете удалить своего друга пацифиста.

из жизни тоже. меньше преса.

вам не понять, а мне мало воздуха и вас одновременно.

парадокс. снимете кожу.

ваш чёрствый нарост. он вам не поможет.

защита? от самого себя. да. пожалуй.

мне жаль смотреть на людей.

они на меня давят.

открывайте окна. начинайте дышать ровнее.

к чему эти нервы. кто кого слабее.

забитая тема . я знаю все ваши проблемы.

можно без слов. от слов у меня гангрены.

вы говорите не слушай.

вы правы это нудно слушать.

я слышу голоса. они бьются об уши.


Рецензии