Теплее

;Как растаявший снег под ногами -
На меня наступают ботинки,
С каждым разом сильней наступая.
Растоптали последнюю льдинку.

Наглотаться вовсю тавтологий,
От того, кто безумно влюблен.
Удивляюсь, насколько убогим
Мир становится с каждым днем.

Расскажите, а правда теплее?
На термотре выше нуля.
Говорят, я теперь не умею
Никого ни о чем умолять.

Словно снег или лед - я замерзла.
И холодной такой красоты.
Отчего, объясните, так поздно
Воплощаются наши мечты?


Рецензии