Разбитые мечты
И сорваны цветы - я сорвала.
И жизнь свою сама я загубила,
Когда с тобою под руку пошла.
О Боже, сколь с тобой перенесла
Я горя, бед и вечное ненастье.
А голову мою покрыла седина.
И не узнала в жизни я с тобою Счастья.
Я всё старалась. Украшала быт.
И Манну с неба под ноги бросала.
Зачем? Лишь сердце до сих пор болит.
Но знаю, для тебя, все это было мало.
Моя краса увяла, бледен вид.
И лишь ковыль в моей душе растет.
Под ветром злым он гнется и шумит,-
А мое сердце, словно, белый лёд .
Я, будто, в ступоре, во сне, на дне реки,-
Лишь сны мои прекрасны и, цветные.
Такие легкие, как в поле васильки,-
И светлые, как очи дорогие.
Зачем я эти очи предала,-
Зачем не бросилась в их омут, без остатка,-
Зачем?Теперь я только поняла,-
На ране сердца горькая заплатка.
Свидетельство о публикации №111020410524
Наталья Барыбина 07.04.2011 01:31 Заявить о нарушении
Надежа22 07.04.2011 22:11 Заявить о нарушении