Он не мечтал вернуть былой любви

Он не мечтал вернуть былой любви.
И не страдал,как все того хотели.
Мечтал с чужим любимую найти.
Чтобы уйти и громко хлопнуть дверью.
Любовь ушла отчаянно давно
Уж ревности не режут душу когти.
Ему теперь уж точно всё равно.
Теперь она пускай себе кусает локти.
Увы,как жаль.
Но жар её речей не взбудоражит больше его душу.
Не проводить им снова страстных тех ночей.
Сердец биенья унисон уже не слушать.
Не вернуть им ушедшего вновь.
Не зажечь небо в алмазах.
Не взбурлит в жилах жаркая кровь.
Всё исчезло,ушло как то сразу.
Летом жарким он всё же решил,
чтоб хоть как то развеять супругу.
Отдых телу дать и для души.
Овезти её к жаркому югу.
Ночь,бунгало,горенье свечей.
Подарило романтику море.
И таких ещё парю пару ночей
Он в неё снова влюбится вскоре.
Привкус соли на жарких губах.
Ароматы вина,теплый вечер.
Разгораются чувства в сердцах
Как давно уж потухшие свечи.
Стук сердец и касание рук.
Всё осталось под этой луною.
Вроде был бы счастливым конец.Их накрыло смертельной волною...
Он лежит на горячем песке.
Проклинает то южное лето.
И стучит наковальней в виске
Одна мысль,что её больше нету...
Он теперь без неё оказался.
Вмиг реальностью стала мечта.
Час назад он ей так любовался.
Но мечта оказалась не та.
Песок роет теперь под собою.
Встать не может и воет как зверь.
В жизни ей не сумев любваться.
Любоваться он хочет теперь...
Сейчас один совсем остался и сам себе в душе признал,что потерявши эту радость он осознал что потерял.


Рецензии
совсем не ожидала такого печального конца,как током ударило..даже не знаю что сказать,разве что банальную фразу"что имеем не храним,а потеряв мы плачем"

Наталья Барыбина   02.05.2011 00:00     Заявить о нарушении
Ну да,не храним.А насчёт хеппи эндов...?Даже не знаю,не то чтобы так захотелось,так представилась история.

Дмитрий Булычёв   02.05.2011 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.