про котов

Ты кошечка, милая кошка
Я вот он, уже, я вот-вот
Царапаю лапой  в окошко
Я твой, приблудившейся кот

Твой запах дурманит, морочит
Февраль?.. Ну и что?.. Нет не псих!..
Какой же кошак не захочет
У ног потереться твоих!..

Стели же красотка перины
Я вот, я уже, я стучу
Букетик последний... с витрины
В зубах по снегу волочу

Ты кошечка, милая кошка
Я твой... верноподданный кот
Давай помурлычем немножко...
Пусть март в феврале к нам придёт


Рецензии
гы... сработало?)))

Артурия Колон   24.03.2011 02:27     Заявить о нарушении