СОН

Мне вдруг вчера приснился дивный сон –
Наверное, я заслужила счастье это.
Там были горы и цветы, там я и он
Бродили, взявшись за руки по свету.

В душе таким спокойствием цвело –
Гармония, уют, блаженство!
И лучше быть бы просто не могло,
Весь мир вокруг казался совершенством.

Там пели птицы и цвели сады….
За каждым кустиком таилась нежность.
И этот мир был без печали и беды,
Ничто не подавляло чувств безбрежность.

А утром солнышко меня растормошило:
«Глупышка, было это всё во сне!»,
Я позабыть свой сон решила…
Но почему же мне так хочется к тебе?


Рецензии