Нежность...

Я знаю, - тебе нужна моя нежность...
Её без остатка сейчас отдаю:
Она, словно море, бескрайна, безбрежна,
Чиста, откровенна... Бери же, молю...
И пусть моя нежность укроет от боли,
От злых языков, от ударов судьбы...
Подарит надежду, и счастье, и радость,
И веру в себя, в то, что всё впереди...
А если тебя вдруг покинули силы,
То нежность удержит моя на краю...
Даст отдых душе, и покой, и терпенье...
Ты помни об этом... Я рядом стою...
Мне слов не хватает, чтоб нежности силу
Тебе описать... Да ты знаешь и сам
Насколько с тобой я сейчас откровенна.
И что нараспашку открыта душа...


Рецензии