Целую слезинку

Не гОрбись под судьбу в её воротах, -
не задыхаться, задыхаться
хоть придётся, ну пробуй  с поворота, -
ну попробуй! по трепыхаться

пополыхать и в птичьи крылья улыбаться, -
поволноваться! И найдётся!
звезда  как по нотам что тает, стекает! -
Слезою росой что прольётся

в песок ли златой, - во истину ль прямо в святое!
Как миг, поцелуев что гуще и круче,
стекает она убегает! Постой же - постой! -
ну побудь же со мной!Не знал я минуточки лучшей!


Рецензии