Набирает номер, сочиняет повод

Набирает номер, сочиняет повод.
Но сегодня не позвонит.
Плачет, ее уничтожают воспоминания.
Теперь она образ прошлого,
В фотоальбоме его надежд.

Они не виделись уже лет пять.
Он не знает о ее замужестве,
На уродливом главвраче.
Она конечно не в курсе,
О его коллекции женских сердец.

У неё есть все, о чем раньше мечтала:
Муж, машина, работа; и прочая пустая рутина.
Он тонет в свой лживой свободе. И довольствуется
редакторством местных газет.
Она бесконечно плачет.
Он постоянно пьет.

Завтра она сочинит повод, наберет его номер.
И возможно он перестанет пить,
А она, наконец, улыбнется.
Вот только уехал поезд, не прекратиться дождь.
Они теперь два родных голоса, на расстоянии пяти лет.


Рецензии