Судьба! Замри в прицельной планке
Не мельтеши измены задом!
Сидит чиновник, словно в танке –
В глазах с икрой, да с рыбьим взглядом!
Он весь «не тронутый» - «заплыл»:
Не видит – что там? ниже носа
А тина там, где сердца пыл:
Не наш он! – правнук «Барбаросса»!
Беру слов звонких в арбалет,
Гнетёт цель выбор – зад, живот?:
Измен живуч кордебалет,
Фанфары лжи, притворств фагот! …
Лети перо, пока – дышу!
Не упади к ногам лягушки…
Что б верой жить хоть малышу:
Стреляй в меня ... любовь... с Царь-пушки!
04.02.11г. 16:40; М «Таганская»
Свидетельство о публикации №111020410378