Я живу среди дождей

Я живу среди дождей, по ночам взлетаю в небо,
Я тону в потоке дней, пропадаю словно в небыль..

Среди сумрачных дорог я устал бродить без света,
Не найти любви чертог, счастья спрятана карета..
Среди падающих звёзд нет моей звезды удачи,
А виденья снов и грёз - нерешённые задачи..

Лишь безмолвная Луна серебро бросает с крыши,
Ей печаль моя видна, может быть она услышит,
Может быть, она поймёт как душа моя томится,
Как душа чего-то ждёт и куда-то всё стремится..

Но опять молчит Луна или может быть смеётся,
Много нас, она одна - ей смотреть лишь остаётся...


Рецензии
Всё рвёмся мы в заоблачные дали,
Дороги ищем что ведут к Любви.

Знакомо.
С уважением...

Наталья Славянка   01.03.2011 09:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо за рецензию! С уважением,

Иван Готский   04.03.2011 09:25   Заявить о нарушении